- Penguatan tentang Fundamental Dewan Pengawas dan Pentingnya Pengawasan terhadap Informasi Keuangan bagi Dewan Pengawas dan SPI BUMD
- Pendampingan PEKPPP Pemerintah Daerah Tahun 2026
- Mentoring Seminar Rancangan Proyek Perubahan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan VII Tahun 2026
- WTP Kembali Diraih Purworejo, Konsisten Wujudkan Akuntabilitas
- Sarasehan Ormas, Jaga Purworejo Tetap Guyub Rukun
- Plh Sekda dan Jajaran Ikuti Rangkaian Peringatan Satpol PP Damkar
- Pemusnahan Ribuan Botol Miras
- Asisten Administrasi Umum Pimpin Upacara HUT Satpol PP, Linmas dan Damkar
- Asisten Sekda, Aktif Dukung Pelaksanaan MBG
- Bagian Kesra Fasilitasi Rakor MBG
Pemkab Purworejo Siap Jalin Kerja Sama Strategis Bersama UNY

Keterangan Gambar : Prokopim
Pemerintah Kabupaten Purworejo menegaskan kesiapan dan dukungannya untuk menjalin kerja sama dengan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY). Hal tersebut ditegaskan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo Suranto ST SSos MPA saat menyampaikan paparan terkait rencana kerja sama yang akan dijalin dengan UNY.
Paparan tersebut disampaikannya pada kegiatan Forum Diskusi Bersama Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) Terkait Rencana Program Pengembangan Kawasan Pesisir Selatan Kabupaten Purworejo di Ruang Sidang Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta, pada Kamis, (2/4/2026).
Didukung dengan berbagai potensi kawasan pesisir selatan Purworejo yang semakin meningkat, serta letak geografis Kabupaten Purworejo di jalur selatan jawa yang cukup strategis, Suranto optimis, kerja sama ini nantinya akan berdampak positif bagi kedua pihak, dan tentu juga akan memberikan dampak langsung pula pada masyarakat Purworejo.



