- Kabag Organisasi Berikan Pemahaman Managemen Energi
- Sosialisasi Managemen Energi, Dorong Efisiensi Instansi Pemerintahan
- Penyerahan Manfaat Kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan dari DBHCHT
- Sekda Hadiri Sosialisasi Perlindungan Sosial Ketenagakerjaan
- Bagian Perekonomian dan SDA Gelar Sosialisasi Jamsostek
- Plt Kabag Prokopim, Hadiri Upacara Hardiknas di SMK Nurussalaf
- Pimpin Apel, Asisten Administrasi dan Umum Dorong Kinerja Setda
- Hardiknas 2026 Kabupaten Purworejo
- Hari Buruh Internasional 2026 Kabupaten Purworejo
- Sosialisasi Survei Kesiapan Pelaksanaan Evaluasi SAKIP Berbasis AI pada Instansi Pemerintah
Kunjungan Kerja Kemenko Polkam RI

Keterangan Gambar : Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo
Kementerian Koordinator Bidang Politik dan Keamanan RI di Kabupaten Purworejo melaksanakan Kunjungan Kerja Monitoring Pelaksanaan Program Prioritas Pemerintah Makan Bergizi Gratis (MBG) dan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDMP) di Provinsi Jawa Tengah. Kunjungan kerja dilaksanakan selama 2 (dua) hari yakni tanggal 10 dan 11 Desember 2025.
Rombongan Kemenko Polkam RI diterima oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Ahmat Jaenudin dan Plt Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Suranto, di Ruang VIP Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo pada hari Rabu, 12 Desember 2025 mulai kira-kira pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.
Agenda hari Rabu tanggal 10 Desember 2025 adalah Peninjauan Lokasi KDMP Wilayah Dukuhrejo, Kecamatan Bayan dan KDMP Kelurahan Doplang, Kecamatan Purworejo. Sedangkan agenda hari Kamis, tanggal 11 Desember 2025, adalah pengecekan ke Dapur Nastiti Kecamatan Bener, kunjungan ke SD Negeri Kaliurip, SMP Negeri 19, kunjungan ke Dapur Nastiti 2 Kecamatan Loano, kunjungan ke SMA Negeri 5 Loano, dan pengarahan kepada Kepala SPPG yang operasional di Ruang Otonom Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo.



