- Rapat Persiapan Penyusunan Rancangan Peraturan Bupati Purworejo tentang Hari dan Jam Kerja Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo
- Rapat Koordinasi Kegiatan DBHCHT Tahun 2026
- 128 Kepsek di Kabupaten Purworejo Dikukuhkan
- TMMD Sengkuyung Tahap II Sasar Desa Benowo Bener
- Audiensi Dengan LPS, Koordinasi Percepatan Likuidasi Bank Purworejo
- Rapat Koordinasi dan Evaluasi Monevbang Triwulan I Tahun Anggaran 2026
- Pembahasan Peraturan Bupati Purworejo tentang Perubahan Kedua atas Peraturan Bupati Purworejo Nomor 68 Tahun 2022
- Perayaan Paskah Umat Kristiani Purworejo 2026
- Live Talk Show Pencegahan Korupsi bagi Pimpinan Daerah Tahun 2026 dengan tema “Kepemimpinan Berintegritas: Antara Godaan Kekuasaan dan Amanah Publik”
- Festiku 2026, Go Digital Go Global
Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah

Keterangan Gambar : Bagian Perekonomian dan SDA
Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah Kabupaten Purworejo diselenggarakan pada hari Senin, 29 September 2025, mulai sekitar pukul 13.00 sampai dengan selesai, di Ruang Rapat Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Purworejo.Sebagai pimpinan rapat adalah Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Purworejo dan dihadiri oleh Tim TPID.
Dalam rapat ini dibahas beberapa hal, di antaranya, pembinaan dan pengawasan kinerja Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah dalam melaksanakan Program Strategis Nasional pada penyelenggaraan pemerintah daerah diselenggarakan dalam bentuk evaluasi. Program Strategis Nasional juga dipastikan tercantum dalam dokumen perencanaan pembangunan dan dokumen penganggaran daerah. Monitoring secara periodik terhadap pelaksanaan Program Strategis Nasional juga perlu dilakukan guna memastikan program berjalan sesuai dengan target, sasaran, dan waktu yang telah ditentukan.



