- Jalan Sehat HUT Ke-81 TNI dan HUT Ke-76 Kodam IV Diponegoro
- Monev Pembangunan Jalan di Bruno
- Rakor Verifikasi dan Validasi KDMP
- Penilaian Arsip Usul Musnah
- Kepala Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Hadiri Ground Breaking Pengerukan Sedimentasi Bendung Boro
- Bimbingan Teknis Aplikasi Survei Kepuasan Masyarakat (SKM)
- Pembahasan Evaluasi Naskah Perda Nomor 10 Tahun 2021
- Pejabat Serta Pelaksana Lingkup Setda Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila
- Sekda Purworejo Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila
- Persiapan Pelaksanaan Sosialisasi Optimalisasi CMS Desa
Pj Sekda Hadiri Rapat Percepatan dan Penanganan Program Makan Bergizi Gratis

Keterangan Gambar : Bagian Kesejahteraan Rakyat
Dalam rangka pembahasan Percepatan dan Penanganan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Kabupaten Purworejo, dilaksanakan rapat koordinasi pada hari Rabu, 1 Oktober 2025, mulai kira-kira pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai di Ruang Otonom, Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo.
Sebagai pimpinan rapat adalah Wakil Bupati Purworejo, Dion Agasi Setiabudi. Pj Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo, Tolkha Amaruddin juga hadir pada kegiatan ini.
Wakil Bupati menekankan percepatan dan serapan anggaran BGN dan optimalisasi manfaat. Semua sekolah juga diminta untuk menyiapkan SOP darurat. Dinas Kesehatan Daerah juga diminta untuk melakukan percepatan Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS).
Pada rapat ini dibahas bahwa monitoring dilakukan sebelum makanan didistribusi (sebelum pukul 11.00 WIB).
Adapun analisa potensi inflasi akibat naiknya permintaan bahan pangan oleh SPPG akan dilakukan oleh Bagian Perekonomian dan SDA, dan dijadikan sebagai bahan pertimbangan untuk program pemberdayaan.



