Bagian Hukum Kirim Personil ke P5 HAM PDF Cetak E-mail
Senin, 24 Juni 2019 13:06

Bagian Hukum Setda Purworejo mengirim personil atas nama Irene Setyaningrum SIP MSi pada acara Rapat Kerja Penilaian Kriteria Kabupaten/Kota Peduli HAM, di Semarang, Senin (24/6). Acara yang diadakan Kemenkumham tersebut menghadirkan narasumber dari Kemenkumham Kanwil Jawa Tengah dan Biro Hukum Setda Provinsi Jawa Tengah.

Acara tersebut dilaksanakan bertujuan untuk memberi motivasi Pemerintah Daerah untuk melaksanakan P5 HAM (Penghormatan, Pemenuhan, Perlindungan, Pemajuan dan Penegakan HAM).

Lagi, Pemkab Purworejo Raih Opini WTP yang ke-11

Pemerintah Kabupaten Purworejo kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari  Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI). Sebelas kali sudah Pemkab Purworejo selalu meraih predikat WTP yang telah diraih secara berturut-turut sejak tahun 2012.