Pantau Pelaksanaan WFH, Sekda Kunjungi Bagian-Bagian

Untuk mengetahui pelaksanaan work from home (WFH) di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo, Sekda Drs Said Romadhon melakukan sidak ke ruangan-ruangan staf pada hari Jumat tanggal 23 Juli 2021.

Semua ruangan bagian-bagian di setda dikunjungi, tanpa terlewat satupun.

“Hanya ingin mengetahui kondisi Bapak Ibu semuanya, Alhamdulillah sehat-sehat,” ungkap Sekda yang didampingi Kabag Humas dan Protokol Rita Purnama S.S.T.P., M.M. serta Plt. Kabag Umum Woro Satiyo Aji, S.E.

Terpisah, Kabag Humas dan Protokol Rita Purnama mengungkapkan bahwa selama ini Sekda sering mengeluhkan adanya ASN yang justru keluyuran saat WFH. Padahal WFH sebenarnya bertujuan mengurangi mobilitas pegawai, dengan bekerja dari rumah.

“Mungkin Pak Sekda ingin mengetahui kondisi di setiap bagian. Karena WFH itu bukan libur lho ya, tapi bekerja dari rumah. Jadi harus ada laporan melakukan apa saja pada saat WFH,” katanya.

Terakhir Diperbaharui (Selasa, 27 Juli 2021 03:58)