Visi dan Misi PDF Cetak E-mail

TERWUJUDNYA PROFESIONALISME PERUMUSAN KEBIJAKAN DAN KOORDINASI PERANGKAT DAERAH

MENUJU TATA KELOLA PEMERINTAHAN YANG BAIK

MISI

1. Meningkatkan perumusan kebijakan dan koordinasi Bidang Pemerintahan, Hukum dan Hubungan Masyarakat.

2. Meningkatkan perumusan kebijakan dan koordinasi Bidang Ekonomi dan Pembangunan.

3. Meningkatkan perumusan kebijakan dan koordinasi Bidang Aparatur, Kesejahteraan Rakyat dan Umum.

Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Di Kabupaten Purworejo

Guna persiapan pendampingan oleh Tim Pemerintah Provinsi Jateng terkait Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi (PMPRB) di Kabupaten Purworejo, digelar rapat koordinasi Kelompok Kerja Reformasi Birokrasi Kabupaten Purworejo pada hari Jumat, 10/5 bertempat di Ruang Rapat Asisten Pemerintahan.

Free Joomla Templates by Hosting Beast