Wakil Bupati Lepas Jalan Sehat Bersama BUMN PDF Cetak E-mail
Senin, 13 Maret 2023 16:32

Wakil Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH melepas kegiatan Jalan Sehat Bersama BUMN di Jalan Proklamasi depan Kantor Bupati pada hari Minggu (5/3/2023). Turut hadir wakil Ketua DPRD Purworejo Kelik Susilo Ardani SE MIP MAP,  perwakilan Forkopimda, Vice President PT Pegadaian Yuhanis Wulang, Sekper PTPN Sembilan Semarang Moh Taufik, PT Asabri Junaeskam, PT Pengadaian Purworejo Agung Septian Pramono, serta Direktur PDAM Tirta Perwitasari Hermawan Wahyu Utomo ST MSi.

Dalam sambutan singkatnya Wakil Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti menyambut baik dan mengapresiasi kegiatan Jalan Sehat Bersama BUMN. "Saya menyambut baik dan mengapresiasi kegiatan jalan sehat ini, sebagai wahana meningkatkan kebugaran masyarakat sekaligus upaya mewujudkan sinergitas BUMN dengan masyarakat," ungkapnya

Menurut Wakil Bupati, pelaksanaan kegiatan jalan sehat ini menjadi bagian tak terpisahkan dalam rangka mengingatkan seluruh masyarakat tentang pentingnya menjaga kesehatan dengan melakukan olahraga.“ Saya berharap kegiatan jalan sehat pada hari ini dapat menjadi kesempatan yang baik untuk mengajak kesempatan yang baik untuk mengajak masyarakat serta meningkatkan kepedulian sosial sekaligus berolahraga,” katanya.

Wakil Bupati juga berpesan kepada peserta untuk senantiasa menjaga ketertiban dan menjaga sopan santun dijalan raya. Jangan sampai kegiatan yang bertujuan positif ini justru menganggu ketertiban lalu lintas yang tentunya bisa merugikan warga masyarakat lainnya.

Jalan Sehat Bersama BUMN menyediakan berbagai macam hadiah senilai puluhan juta rupiah, seperti motor listrik, sepeda, kompor gas, kipas angin, dan sebagainya.

Terakhir diperbarui pada Senin, 13 Maret 2023 16:33

Regulasi Perparkiran Disosialisasikan

Pemerintah Kabupaten Purworejo mengadakan sosialisasi regulasi dam kebijakan terkait perparkiran di Kabupaten Purworejo, Kamis (10/02/2022), di salah satu rumah makan di Purworejo. Sosialisasi diikuti unsur DINKUKMP, DINHUB, DINPORAPAR, DLHP, BPPKPAD, SATPOL PP, RSUD dr.  Tjitrowardojo Kelas B Purworejo, RSUD dr. Tjitronegoro Purworejo, Kepala Pasar Kutoarjo, Kepala Pasar Baledono,dan  Kepala Pasar Purworejo