Persiapan Penilaian Penyelenggara Pelayanan Publik PDF Cetak E-mail
Kamis, 16 Februari 2023 13:42

Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Persiapan Penilaian Penyelenggara Pelayanan Publik. Acara berlangsung pada hari Rabu tanggal 8 Februari 2023 di Ruang Arahiwang Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo. Acara diikuti oleh Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Purworejo.

Sebagai pembicara adalah Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo, Kepala Bagian Organisasi, dan Analis Kebijakan Ahli Muda Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo. Dan sebagai pendamping kegiatan adalah Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo.Persiapan Penilaian Penyelenggara Pelayanan Publik

Terakhir diperbarui pada Kamis, 16 Februari 2023 13:43

Data Jadi Faktor Penting dalam Program Perlindungan Sosial

Data merupakan  faktor terpenting dalam pelaksanaan  program perlindungan sosial. Namun ada salah satu aspek yang harus dibenahi, yakni terkait akurasi data penerima program perlindungan sosial guna memastikan efektivitas dari program perlindungan sosial tersebut.