Pengajian Rutin Ulama, Umara, dan Masyarakat PDF Cetak E-mail
Rabu, 11 Januari 2023 09:32

Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah kembali menyelenggarakan Pengajian Rutin Ulama, Umara, dan Masyarakat. Acara berlangsung pada hari Selasa tanggal 10 Januari 2023 pukul 19.30 WIB sampai dengan selesai di Pendopo Kabupaten Purworejo. Hadir pada acara tersebut alim ulama serta masyarakat Kecamatan Loano. Pada kesempatan ini juga dilakukan pentasyarufan zakat, infak, dan sedekah bagi keluarga dhuafa ataupun anak yatim dari Kecamatan Loano.

Terakhir diperbarui pada Rabu, 11 Januari 2023 09:33

Bupati Minta Disiplin Kelola Dana Desa

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM meminta Kepala Desa dalam mengelola dana desa bisa secara disiplin. Apalagi ada indikasi 70 persen desa yang pengelolaan dana desa kurang dsiplin dan kurang tertib. Diantaranya terkait pembuatan laporan surat pertanggungjawaban (SPJ) yang masih terlambat, pengusulan dana juga terlambat, penggunaan dana yang kurang sesuai rencana, dan sejenisnya.