Bupati Lantik 5 JPT Hasil Lelang Jabatan PDF Cetak E-mail
Senin, 27 Juni 2022 11:13

Bupati Purworejo RH Agus Bastian SE MM secara resmi melantik serta mengambil sumpah/janji 5 pejabat Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan 16 Pejabat Administrator di Ruang Arahiwang pada hari Jum'at (24/6/2022). Selain Bupati, hadir pula Wakil Bupati Hj Yuli Hastuti SH, Sekda Drs Said Romadhon, para Asisten Sekda, serta para Kepala Perangkat Daerah.

Dalam arahannya, Bupati Agus Bastian berharap para pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan penuh rasa tanggung jawab, selalu menjaga integritas, terus mengembangkan kompetensi diri, loyal, dan penuh dedikasi. Disamping itu, Bupati juga mengingatkan bahwa jabatan apapun yang di emban saat ini adalah amanah. Sebagai sebuah amanah maka jabatan adalah titipan, sehingga kita tidak boleh merasa memilikinya dan harus legowo apabila sewaktu-waktu diminta kembali oleh yang memberi amanah.

"Jabatan bukan keistimewaan tapi sebuah tanggung jawab yang pelaksanaannya juga harus dipertanggungjawabkan. Jabatan bukan fasilitas tapi pengorbanan, jabatan bukan leha-leha tapi kerja keras, jabatan juga bukan kesewenangan bertindak tapi kewenangan melayani, jabatan adalah keteladanan dalam berpikir dan bertindak," katanya.

Adapun para pejabat yang dilantik yaitu, Rita Purnama SSTP MM sebagai Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Yudhie Agung Prihatno SSTP MM sebagai Kepala Dinkominfostasandi, Agus Widyanto SIP MSi sebagai Kepala Kesbangpol, Wiyoto Hardjono ST sebagai Kepala Dinas LH dan Perikanan ,serta Hadi Sadsila SP MM sebagai Kepala DKPP. Sedangkan untuk Pejabat Administrator antara lain, Tri Wahyuni Wulansari sebagai Kabag Prokopim, Siswantoro Dwi Nugroho SSTP MM sebagai Camat Banyuurip, Eko Setyo Husodo SSTP MM sebagai Camat Grabag, Netra Asmara Sakti SSos MT sebagai Camat Bener, Fatchur Rohman SSos MAP sebagai Camat Gebang.

Selain itu Kusairi AP MM sebagai Camat Bagelen, Nurfiana SSTP MM sebagai Camat Purworejo, Dwijo Mudiarto SSos MM sebagai Camat Ngombol, Ickbal Nugroho SSTP MIP sebagai Camat Pituruh, Bangun Erlangga Ibrahim sebagai Camat Butuh, Bambang Setyo Budoto SSos sebagai Kabid Pengawasan dan Fasilitasi Penganggaran Setwan. Selanjutnya, Galuh Bhakti Pertiwi SSTP MM sebagai Camat Kutoarjo, Bambang Wisnu Hartoko AP sebagai Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan Bencana BPBD, Dwi Cahyono Hadi Saputro sebagai Sekcam Pituruh,  Taufik Bagus Setyoko SIP MEe Dev sebagai Sekcam Bruno dan Adi Pawoko SSTP MSi sebagai Sekcam Purworejo.

Terakhir diperbarui pada Senin, 27 Juni 2022 11:20

Penyusunan Laporan Survey Kepuasan Masyarakat dan Forum Konsultasi Publik

Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Penyusunan Laporan Survey Kepuasan Masyarakat (SKM) dan Forum Konsultasi Publik (FKP) Perangkat Daerah Kabupaten Purworejo.