|
SK Penyesuaian Gaji Pokok PNS Segera Ditetapkan |
|
|
|
Ditulis oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo
|
Jumat, 24 Mei 2019 08:51 |
Menindaklanjuti terbitnya Surat Keputusan Bupati Purworejo tentang Pendelagasian Wewenang Penetapan Penyesuain Gaji Pokok PNS di Kabupaten Purworejo, digelar rapat teknis penetapan SK Penyesuaian Gaji Pokok PNS di lingkungan Setda Kabupaten Purworejo, Rabu (22/5) bertempat di Ruang Rapat Bagian Organisasi dan Aparatur diikuti oleh seluruh pengelola kepegawaia di lingkungan Setda Kabupaten Purworejo.
|
Terakhir diperbarui pada Jumat, 24 Mei 2019 08:58 |
Selanjutnya...
|
Petugas Penjaga Perlintasan Kereta Api Terima Tali Asih |
|
|
|
Ditulis oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo
|
Jumat, 24 Mei 2019 08:22 |
Sebanyak 20 petugas penjaga perlintasan kereta api menerima tali asih dari Pemkab Purworejo. Tali asih diserahkan secara simbolis oleh Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH didampingi Direktur PD Bank Purworejo Wahyu Argono Irawanto SE MM di perlintasan kereta api Desa Tegalkuning Kecamatan Banyuurip, Kamis (23/5).
|
Terakhir diperbarui pada Jumat, 24 Mei 2019 08:51 |
Selanjutnya...
|
Meski Libur, PNS Diwajibkan Upacara |
|
|
|
Ditulis oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo
|
Kamis, 23 Mei 2019 09:17 |
Meskipun tanggal 1 Juni 2019 merupakan tanggal merah alias hari libur bahkan kemungkinan sudah masuk cuti Lebaran, namun seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo tetap diwajibkan masuk untuk mengikuti upacara Hari Lahir Pancasila. Rencananya upacara peringatan Hari Lahir Pancasila akan dilaksanakan di halaman Setda pada Sabtu pagi mendatang.
|
Selanjutnya...
|
SPM Harus Segera Diterapkan |
|
|
|
Ditulis oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo
|
Kamis, 23 Mei 2019 13:30 |
Dalam rangka penerapan Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Kabupaten Purworejo sebagaimana diamanatkan Peraturan Pemerintah Nomor 2 tahun 2018, telah dilaksanakan rapat koordinasi, Jum’at (17/5). Rakor yang dipimpin oleh Sekda Drs Said Romadhon itu, dihadiri sejumlah pejabat antara lain Inspektur, Kabag Pemerintahan, Kabag Hukum, Kabag Organisasi dan unsur Perangkat daerah pengampu 6 SPM urusan wajib pelayanan dasar.
|
Selanjutnya...
|
|
|
|
<< Mulai < Sebelumnya 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 Berikutnya > Akhir >>
|
Halaman 329 dari 333 |